セミナー

セミナー

飲食業向け ”事例で見る売れるメニューとメニューブックの作り方セミナー”

飲食店がお客さんに提供する”価値”とは何か。

価格以上の価値をどのように創造し店舗力をたかめるのか。
売れる店を作るための(メニュー改善)の新たな視点を成功事例を踏まえて徹底解説します。
※詳細はPDFをご覧ください

開催要領

開催日時
2020年2月12日(水)14:00~17:00
会場
豊橋商工会議所会議室
対象
豊橋市内の小規模事業者(※製造・建設業:従業員20名以下、サービス業・小売業:従業員5名以下)
内容
①店外と店内で伝える情報を区分けする
②「思わず注文しちゃった!」を狙え
③価値は伝わってこそ初めて価値!
④スタッフが一番の販促ツール!
⑤こだわりを感じられる手書きメニュー
講師
河野 祐治 氏(飲食店コンサルタント、中小企業診断士)

プロフィール

飲食店のコンサルティングを年間100件以上、新店や新業態のプロデュースを年間20~30件こなし、机上の空論ではない現場を知り尽くした実践的コンサルティングには定評がある。
講演やセミナーも、全国で年間70~80件実施している。メディアの取材や執筆も多数。

受講料
無料
募集人数
60名

お申込み方法

※下段「お申込みフォーム」をご利用、又は上段のチラシを印刷しFAXにてお申込みください。

お問い合わせ先

豊橋商工会議所 松坂
〒440-8508 豊橋市花田町字石塚42-1
 TEL:0532-53-7211 FAX:0532-53-7210
 お問合せ受付時間 月~金 9:00~17:30


TOP